Empfehlung des Küchenchefs:

Hausgemachte Kartoffelrösti mit Kalbsgeschnetzeltem
Hausgemachte Kartoffelrösti mit Kalbsgeschnetzeltem

Vorspeisen & Suppen

  • Spargelcremesuppe
    5,20 €
    mit Spargeleinlage
  • Soljanka
    5,20 €
    nach Art des Küchenchefs
  • Gemischte Blattsalate
    5,90 €
    mit Feldsalat und Rucola
  • Gemischte Blattsalate
    12,90 €
    mit Hähnchenbrust
  • Gemischte Blattsalate
    18,20 €
    mit arg. Rindehüfte

Fisch

  • Filet vom Zander
    17,90 €

    auf der Haut gebraten
    mit Spinat á la créme und Petersilienkartoffeln

Vegetarisch

  • Gnocchi
    10,70 €

    in Salbeibutter gebraten
    mit Kirschtomaten und Parmesan

Hauptgerichte

  • Rinderroulade
    17,90 €

    mit Senf, Speck, Zwiebeln, Gürkchen, 
    Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

  • Bauernente
    17,40 €

    mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

  • Argentinisches Hüftsteak
    18,70 €

    an Pfefferrahmsoße
    mit Bratkartoffeln und Salatbouquet

  • Original Finkenkruger Tripplebein
    13,40 €

    ½ ausgelöstes Eisbein mit Erbsenpüree,
    Sauerkraut und Petersilienkartoffel

  • Hähnchenbrust
    15,40 €

    mit Spinat á la créme
    und Petersilienkartoffeln

  • Schnitzel Wiener Art
    14,90 €

    mit Pommes Frites und Salatbouquet

Spargel

  • 250 g
    9,90 €
    Spargelrohgewicht
  • 500 g
    14,90 €
    Spargelrohgewicht

bitte wählen Sie zum Spargel:

  • Rührei
    4,50 €
  • Schwarzwälder Schinken
    5,90 €
  • Schnitzel "Wiener Art"
    9,20 €
  • argentinisches Hüftsteak
    12,50 €
    ca. 200g Rohgewicht
  • Filet vom Zander
    10,50 €
  • Hähnchenbrust
    10,50 €

Den Spargel servieren wir wahlweise mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter und Petersilienkartoffeln.

 

Dessert

  • Crème brûlée
    6,30 €
    Vanillecreme mit gebranntem Rohrzucker
  • Crêpe Suzette
    6,50 €
    Orangen-Karamell-Sauce und Vanilleeis

Kindergerichte

  • Buchstabensüppchen
    3,10 €
  • Kleiner Salatteller
    3,50 €
  • Kleines Schnitzel
    7,90 €

    mit Pommes rot / weiß Salatboquet

  • Fischstäbchen
    7,30 €

    mit Pommes frites

  • Spiegelei
    7,30 €

    mit Blattspinat und Salzkartoffeln

  • Hähnchenbrust
    10,50 €

Kinderdessert

  • Crepe mit Schokoladensaucé
    3,90 €

    mit Schokoladensaucé 

  • 1 Kugel Eis mit Smarties & Waffelhut
    2,80 €
*Alle Preise sind in €uro angegeben. Die gesetzliche Mehrwertsteuer ist inkludiert.

Kontaktdaten

Hotel-Restaurant Kronprinz

Friedrich-Engels-Allee 127
14612 Falkensee

Tel.:  +49 (0) 3322 249 70
Fax: +49 (0) 3322 200486
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Auszeichnungen

auszeichnungen

Geschenkgutscheine

Geschenkidee Restaurantgutschein

2018 | powered by hovi.biz webdesign